吉林男篮更换外援 鲍勒斯替换琼斯

周万鹏

2019年12月26日08:26  来源:新华社
 
原标题:吉林男篮更换外援 鲍勒斯替换琼斯

  新华社长春12月25日电(记者 周万鹏)记者25日从吉林九台农商行篮球俱乐部获悉,因上一场与广厦一战出现肌肉拉伤,且短期内无法回归CBA赛场,吉林队外援后卫多米尼克·琼斯被替换,取代他的是美国籍中锋丹泽尔·鲍勒斯。

  现年30岁的鲍勒斯身高2米08,体重116公斤,他曾于2013-2014、2014-2015赛季效力于吉林男篮,场均贡献24.2分和9.1个篮板。

  CBA联赛也于当日发布官方公告,同意吉林队更换外援。鲍勒斯将与霍尔曼组成球队内线双塔。

  本赛季,琼斯共为吉林队出战20场,场均贡献38分、8个篮板、8.5次助攻和1.7次抢断,是目前联赛的得分王。在他带领下,吉林队曾连克广东、新疆等强队。目前,吉林队以12胜8负排名积分榜第七位。

(责编:杨乔栋、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事